![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhad7hqO47ZP_bTwewUfpzNc2zHpvdeCTmwtLP1K5Okx_s-BtS1ffff3WfvBxzvSRr_k-D4z7eYFT2aDUQrFLyd7nwJd3ek_HD-Dfex2qW42fD05poyEQ_Ynv9IXJnrtorjcYvRZTTtjVuL/s320/imagesCA6ZX8CT.jpg)
Perbaikan kulit ini mungkin diperoleh dari level antioksidan yang tinggi dalam coklat yang disebut flavonol, kata Dr. Wilhelm Stahl, peneliti di Heinrich Heine University di Dusseldorf. Flavonol adalah kelompok unsur tanaman yang ditemukan pada the, anggur dan berbagai buah-buahan, sayuran dan biji coklat. Nutrisi ini dapat meningkatkan aliran darah dan fungsi pembuluh darah. Studi ini dipublikasikan dalam Journal of Nutrition.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar